Продолжить 
 Продолжить 
Кредитный калькулятор
Сумма займа:руб.
Сроком на:мес.
Ставка:%
Платеж:
руб/м

Выгодный процент кредита на потребительские нужды.

Потребительский кредит выгодно во всех отношения

Деньги лишними никогда не бывают, простая аксиома, которая на практике намекает на то, что иногда нам действительно может не хватить наличных денег на какие-то необходимые покупки. Как вариант, нас «спасает» кредит на потребительские нужды, который мы, в большинстве своем, получаем быстро, впрочем, и тратим мы деньги так же быстро.
потребительский кредит выгодно

Выгодно ли брать кредит

Это настолько неоднозначный вопрос, что как бы не ответить на него, а все равно будут контраргументы. Однако мы начнем с того, что кредит это прекрасный способ быстро и безболезненно найти деньги на текущие нужды, такие как:
  • Подарок любимой теще
  • Покупка жизненно важного телевизора
  • Или туристическая путевка на Мальдивы
И действительно, потребительский кредит можно получить в любом банке, быстро и с минимальным пакетом документов. А вот здесь нас всегда поджидает несколько моментов. Каждый банк работает по стандартной кредитной схеме, и предлагает клиенту кредит без справок и поручителей, со справками и с поручителями, со справками и с залогом, в общем, это все вариации одной и той же темы – безопасность инвестиций.

Прежде чем мы подойдем к типам кредитования и процентам, рассмотрим, что нам потребуется для обращения в банк.
проценты по потребительским кредитам
Во-первых, мы должны быть гражданами Российской Федерации, что и доказывает наш паспорт, а так же второй любой документ, подтверждающий личность.

Во-вторых, нам должно быть от 21 года, некоторые банки начинают выдавать кредиты и 18 летним россиянам, но это уже частные случаи.

В третьих мы должны быть платёжеспособными, правда этот пункт больше относится к нам самим, ведь проценты по кредиту, тело кредита все это выплачивать нам.

Исходя из того, что практически каждый может взять кредит, и купить условный подарок любимой теще, кредит, это конечно, выгодное предложение.

На любые потребительские нужды

Как бы странно это не звучало, но мы можем жить в кредите всю жизнь, ведь нужды у нас постоянно есть, а денег часто не хватает.

Банки готовы выделять деньги практически под все, и только от нас зависит, насколько мы готовы жить в долг. Мы можем получить кредит без справок и поручителя, только по документам, подтверждающим личность. Это самый легкий, быстрый и «не афишируемый» кредит. Правда проценты про нему всегда завышены, таким образом, банк старается себя обезопасить.

Более низкий процент, и спокойное сердце у банкиров в тот момент, когда мы приносим справку с места работы, где указан наш стаж, наша зарплата, и наш общий доход за последние полгода. С такими прекрасными «сопроводительными письмами», мы берем любой потребительский кредит, кстати, он может доходить до 20 тысяч долларов, и делаем все, что хотим.
кредит на потребительские нужды
Ну а если мы замахиваемся на серьезные суммы, то нам потребуется поручитель и залог тогда наши возможности в кредитовании будут практически неисчерпаемыми.

Потребительский кредит действительно остается одним из самых простых способов быстро найти нужную сумму денег, под нормальный процент. Плюс ко всему, каждый кредит рассчитывается индивидуально и есть масса способов его погашения.

В России проценты по потребительским кредитам остаются достаточно высокими на уровне 18% годовых и выше, и это их главный минус, в сравнении с теми же кредитами на Западе.